ym-005.jpg

「山田まさとし公式サイト」のポリシー

推奨環境について

当サイトをより快適・安全にご利用いただくために、以下の環境を推奨します。ただし、サービスによっては一部対応していないものもございます。詳しくは、 各社、各サービスごとのヘルプページでご確認ください。
Windows OS:Windows Vista/7/8
Macintosh OS:10.X以上
モニタ解像度:800×600ピクセル以上
インターネット接続回線環境:56kpbs以上(ブロードバンド環境推奨)
ブラウザソフト:各モダンブラウザを推奨
Javascript:当サイトは各ページにJavaScriptを使用しております。ブラウザの機能を無効にされている場合、機能、表示が正しく動作されないことがありますので、JavaScriptを有効にしてご覧ください。
CSS(カスケーディング・スタイルシート):当サイトはCSS(カスケーディング・スタイルシート)によるhtmlコーディングを採用しております。CSSに対応していないブラウザや、CSSの適用をオフにしている場合、表示が異なる場合がありますので、CSSを有効にしてご覧ください。

第三者サイトとのリンク

リンクされている弟三者サイトは、当サイトの管理下にはなく、当サイトは、リンクされたサイトまたはリンクしたサイトに含まれるリンクの内容について責任を負いません。 当サイトはリンクを提供したという理由により、そのサイトを保証したということではありません。

資料使用の制限

当サイトは「山田まさとし後援会」及びその代理人が運営しています。当サイト内の資料(画像データ、文章データ、学術データ、プログラムデータ等)は、いかなる形でも複製、出版、伝送、配布、譲渡、貸与、翻訳、翻案、使用許諾、転載、再利用などの流用を禁止いたします。

免責事項

当サイトは、当サイトに関して発生した損害、及び当サイトの提供の中止、廃止その他の理由によりこれを利用できなかったことに起因する閲覧者の損害に対し、いかなる責任も負わないものとし、賠償義務を一切負わないものとします。

お問合せ

当サイトに関するお問合せは次のメールアドレスに送信願います。
info(@)yamada-masatoshi.jp
※上記の「(@)」を小文字の「@」に変更してメールを送信して下さい。(迷惑メール対策の為・・・)

「山田まさとし公式サイト」の 個人情報保護方針

当サイトでは以下の方針に基づき、サイト利用者様の個人情報に関係する法令、その他各種の規範を遵守いたします。また当サイトは、以下のポリシーのもと、 サイト利用者様の個人情報の保護に努めます。

個人情報の収集

当サイトが個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

正確性の確保

当サイトは個人情報を正確かつ最新の情報に保つよう、適切な措置を講じます。

個人情報の利用

当サイトが個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

個人情報の開示・訂正等

当サイトがお預かりする個人情報に関して、サイト利用者様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

安全管理措置

当サイトは、個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

法令等の遵守

当サイトは、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。

方針の改訂

当サイトでは上記各項を適宣見直し、これらの全部または一部を改訂する場合があります。改訂された場合には速やかに当サイトに掲載いたします。